«Александр Владарев» (Capital Whale) — новый Кирилл Доронин

«У вас уже было про «криптобиржу Capital Whale», но вот появилось новенькое у них. Типа они выкупили технологию роутера с интернетом всегда и везде. Подруга верит в них безумно».

ОТВЕТ:

Capital Whale это лохотрон, который уже находится в чёрном списке Генпрокуратуры и в чёрном списке ЦБ.

Здесь и здесь максимально подробно рассказано, почему это просто сбор денег с буратин под разговоры об инновации типа медного токена или суперроутера.

Но дураки про лохотрон не верят, ругаются и даже сочиняют клевету.

Что ж, похмелье у них будет жёстким. Пусть посмотрят, как это бывает на примере «Финико», Artery Network, Prizm и других лохотронов, где людям выдавали фантики вместо денег. Там тоже люди поверили харизматичному жулику Кириллу Доронину. В данном случае буратинам не предъявили даже лиц «разработчиков».

В аудиочатах вещает убаюкивающий голос человека, который представляется как «Александр Владарев». Человек, про которого нет никакой информации, обладает талантом Остапа Бендера, так как может долго и убедительно говорить о серьёзных инновациях, которые якобы реализует Capital Whale. Нью-Васюки, версия через 100 лет.

Судя по чатам, буратины писают кипятком (ровно так, как в «Финико») и готовы нести свои деньги и дальше. Вот и ваша подруга «верит в них безумно». В первом комментарии поста приложено аудио, чтобы вы убедились в лоховодском таланте «Владарева». Может, кто-то слышал этот голос в других аферах.