Обман: «IT-Франшиза №1 по версии Сбербанка»

Аферисты из Want Result продолжают свои любимые дела: спамить и врать.

На этот раз рассылается спам в WhatsApp с номера +62 858-7713-4972, где пишут, что Want Result это «IT-Франшиза №1 по версии Сбербанка».
На деле, «Сбер Бизнес» просто включил (с дуру) это в свой каталог франшиз, но при этом сделал оговорки, мол, это никакие не рекомендации.
А франшиза и состоит в том, чтобы сомнительным путями собирать телефоны потенциальных клиентов, а затем спамить их.

Предостережение Сбербанка выглядит так:

Заключение договоров коммерческой концессии (франчайзинга) осуществляется Обществом с ограниченной ответственностью «Вонтрезалт» (правообладатель) ИНН 7725261771 ОГРН 1157746086684, 123100, город Москва, Мантулинская улица, дом 16, помещение 3 комната 37а, wantresult.ru. ПАО Сбербанк не является посредником или представителем правообладателя и не несет ответственность за условия предоставления франшизы и действия лиц, осуществленные на основании информации, имеющейся на сайте или полученной через него. За достоверность предоставленной информации несет ответственность правообладатель. Информация на сайте предоставляется по принципу «как есть», и ПАО Сбербанк не дает каких-либо заверений или гарантий в отношении представленной информации. ПАО Сбербанк не предоставляет никакой выраженной в какой-либо форме или каким-либо образом непосредственной или подразумеваемой гарантии в отношении точности, своевременности, полноты или пригодности, предоставляемой третьими лицами информации и предлагаемых ими продуктов (товаров, работ, услуг), заключения и исполнения третьими лицами сделок и достижения цели (результата) заключенных с ними сделок. Все расчеты показателей прибыльности и окупаемости представлены правообладателями/их представителями и являются примером, актуальным на дату их осуществления, и зависят от множества факторов. Они не являются обещанием успешности бизнеса или публичной офертой.