Trading Times: отзывы жертв

В ВК было создано сообщество “Trading Times (трейдинг таймс) – ОТЗЫВЫ, КИДАЛЫ?” с целью объективного освещения деятельности лжеброкера Trading Times.

Однако сообщество было заблокировано после жалоб жуликов.

Приводим негативные отзывы жертв оттуда:

Светлана Шевченко:
Никогда не связывайтесь с конторами, организациями, которые в самом начале просят вас вложиться! С якобы “выгодными предложениями”, процентами, инвестрованием и прочим. Здесь и так ясно, к чему такие просьбы ведутся…

Фаиль Зинюров:
Очень разочарован тем,что столкнулся с такой компанией Trading Times. Обещали,что если я буду работать по их схеме,я смогу заработать хорошие деньги. Но в итоге они просто прикарманили мои деньжата себе. Ни в коем случае не рекомендую связываться с ними. Настоящие мошенники.

Илона Геберд:
Печальный опыт с компанией трейдинг таймс. Обещают много, не получаешь ничего, ещё и попадаешь в блок. Лучше не связываться.

Александр Кочетков:
Друзья,всем доброго времени суток!)
Это компания полностью конченных аферистов,которые стараются обогатиться за счёт других.

Alina Stepanian:
Привет всем, я благодарна этим отзывам, потому что если бы не они я тоже попала бы на эту офферу…но прочитав отзывы поняла что и как у них происходит, они должны быть наказаны. это наглость вышей степени, надо срок дать за эти действия!!

Alex Titov:
Trading Times очередные проходимцы мошенники,,работают по отработанной схеме,наобещать золотые горы и кинуть доверчивых людей.Люди бесплатный сэр бывает только в мышеловки.не будьте такими доверчивыми.

Дима Калиновський:
Всем привет друзья, я попал на могеникоы под видом Трейдинг таймс и смотрю не я один они мне не выплачивают деньги которые я зароботал а это 1370 хочу им написать а они меня в ЧС кинули, не видитесь на них это мошенники!!!

Ксюша Абросимова:
Висит табличка РосКомНадзора, появилась она ровно в тот момент, когда я поставила свои средства на вывод. Буквально секунд через десять. Заметила несколько различий в табличке и реальной таблице от РКН. Думаю, что сами брокеры его поставили, чтобы не отдавать мне мои деньги – не рекомендую! 😡😡