Лохоброкер «Инвест Актив»

Алексей Ларин рассказывает:
«Мне уже целых два года каждый день бесконечно звонят мошенники якобы из разных лжеброкерских компаний! А на самом деле звонила мне без конца каждый день одна и та же ОПГ мошенников, офисы у них в Москве и в Киеве, делают хорошие сайты, придумывают для них разные названия лжеброкерский компаний.
Два года назад я имел несчастье потерять деньги во лжеброкерской компании Compass in trade”. А вчера мне позвонил некий Максим из «Инвест Актив»! Сразу стал уговаривать о сотрудничестве с этой организацией, то есть надо куда-то якобы инвестировать деньги.
Очень настойчиво советую в подобных случаях спрашивать лицензию Центрбанка и прочие документы, разрешающие работы на финансовых рынках, обычно у лжеброкерских любых организаций они отсутствуют. Но если они даже и есть, то это ещё не гарантия, что ваши деньги не испарятся непонятно как! А потому не связывайтесь вообще ни с какими сомнительными организациями, если не хотите потерять деньги, полиция и в прокуратура в отписке напишут потом, что вы были в гражданско-правовых отношениях с любыми личностями, которым достанутся ваши деньги».

Про «Инвест Актив»:
https://vklader.com/investactive/