Честный и злой отзыв на I Smart Group

Саша Годунко:

Сотрудники I Smart Group (ismartgroups. com/) Vladimer Sokolovsky, Vasilii Sakharov, Andrey Gordeev лгуны и мошенники! Первый из них трезвонил каждый день, уговаривал пополнить баланс на минимальную сумму, попробовать, посмотреть, как каждый день будет расти мой счёт, обещал меня подключить к роботу, рассказывал, что через неделю робот будет платным и нужно пополниться как можно быстрее и что если не понравиться торговать через них, то через неделю я смогу без проблем вывести деньги. После пополнения счёта набрал второй и оказалось, что моего робота зовут «Вася», в первый день открыли с ним три ордера по валюте, только один из них отработал в плюс, по остальным валютным парам, через программу AnyDesk, «робот Вася» начал «усредняться», добавлять ордера с увеличением объёма и мой счёт выбило с потерей депозита.

После чего на почту пришло письмо, что он специально слил мой счёт, поскольку с минимальными суммами он работать не может и мне необходимо пополнить свой счёт как минимум на 4-5 тысяч. На сайте нет телефонов, электронной почты и другой контактной информации. Я написал в поддержку – единственный способ коммуникации хоть кем-нибудь и попросил меня связать с начальником аналитического отдела. На второй день меня набрал Andrey Gordeev, представился Васиным начальником и начал рассказывать, что для успешной работы нужно пополнить счёт как минимум на 3 тысячи долларов и что его сотрудник Вася не мог себя так непрофессионально и беспардонно со мной вести. Попросил меня выслать сообщение своего подчинённого о том, что он специально слил мой счёт и если это так, то он меня наберёт и будем разбираться дальше.

Сообщение я выслал, но, понятно, что меня никто так и не набрал. На сегодняшний день, я успешно работаю с двумя брокерами, во многом понимаю их работу, нормально общаюсь со своими аналитиками и вместе с ними разруливали разные ситуации, но таких шарлатанов встречаю впервые. Это не заказной отзыв и не предвзятое отношение, это история о том, как сотрудники Smart Groups не стесняясь окучивают и обманывают народ, лгут и ведут себя как мошенники. В доказательство, что это не заказной пост и если кому-то интересно узнать детали работы этой шарашкиной канторы, мой номер +34651567756 и электронная почта godsasha@ukr.net.

Вся переписка, все детали «сотрудничества» с этой лавочкой сохранены.

Ещё много пострадавших здесь.