Мегаполис (Город Столиц): схема развода

“Я разместила резюме на хедхантере и вот наконец позвонили-пригласили на собеседование в  фирму “Мегаполис”. Предложили делать отчёты за 500 рублей в час. Неплохая подработка, почему нет. Поехала, офис в Москва-Сити, башня Город Столиц, 5 этаж, всё прилично. В офисе деловая обстановка-при входе девушка-секретарь, в зале столы с приличными компьютерами, на стене висит отчёт с прибылью-биржевые сводки. Колокол для биржевых сделок. Вид из окна изумительный.

Всё показывает, что люди работают. Много людей приходит. Сначала собеседование-в общем узнают кто ты и сколько зарабатываешь, проф качества не интересуют. Потом приглашают на вводный урок-рассказывают о биржевых фондах, вообщем воду льют и никакой конкретики.

На фото мой личный разводила Эмин.

Как видите прилично выглядит, в хорошем костюме и остальные так же – принцы на подбор))) в зале было человек 10-15 это уже насторожило, зачем так много народа на 1 должность. Далее были уроки по программе метатрейдер5 типа обучение.

Программу потом устанавливаешь у себя демо-версию для отчётов. На самом деле больше воды, чем обучение и больше пытаются узнать мечты-планы, что хочешь купить и плавно подводят к тому, что на всё нужны деньги, а заработать никогда не сможешь честным путём, нужно играть на бирже! И вся эта замануха только с одной целью развести на бабло!!!

Рисуют красивую жизнь, играют на эмоциях людей! Очень навязчиво предлагают чай-кофе, явно что-то подсыпают. Я не пила и никому не советую. Ещё рядом был молодой человек, кот якобы пришел 3 месяца назад, вложил 6000 баксов и сыграв на бирже получил 20000. Никаких рисков, просто вкладывай и получай великие проценты! Если кредит не можешь получить, то есть кредитный консультант, кот поможет взять кредит в банке Тинькофф. Схема продумана и отработана! Меня разводили на 15000 долларов.

Подробнее.

Скриншоты и фотографии с сайта promegapolis.