Что такое форекс-кухня

Отвечает обманутая Наталья Заболотная из Минска:

Это могила!!!

https://www.hqbroker.com/ru/

https://www.trade12.com/

Это два лохотрона одних и те же организаторов. Убей своё здоровье и нервы, дай им 100 долларов — и понеслась. Под видом невидимых торгов спустят все. Ни о каком выводе не думайте, сперва 100, 200, 500 да, но взамен под их байки положите 2000, 5000, 20000. В долгах, кредитах, это не важно, как только узнают что всё, соки все выжаты – Game Over. Люди не ведитесь, пожалейте себя, свою семью. Первые звоночки, когда вам пары откроют с расширенным спредом eur/huf (евро/форинт), eur/ czk (евро/крона). Потом, если вы через полгода закроете их с плюсом, начнутся индексы, фьючерсы с переподписанием и т. д.

Всё ЛАЖА, нет лицензий, нет выхода на межбанк, есть одностороннее управление платформой — КУХНЯ, вы в любом случае марионетка. Вы в любом случае в минусе, все первоначальное баловство +100, 200, 500, 1000 на этом все. А ещё знаменитые контракты на акции американского рынка. Какие акции???? Вы кто на рынке??? ЖУЛЬЕ. О вас кто знает? Кроме пострадавших. Это цирк — ничто иначе. Украина арестовала и закрыла колл центры этих мошенников, ждем суда.

Чтоб вас разорвали там живьем. А кто ещё уродует жизнь людей, вы бойтесь ежедневно бойтесь, если не правоохранители, то суд божий вас покарает. ГОРИТЕ В АДУ. Изуродовали мою жизнь, жизнь моей семье. Но песня еще не спета. Ждите.