Отрицательный отзыв «Абсолют Финанс Индустри»

Владимир Чебан рассказывает:

16 октября 2020 года, заключил с «Абсолют Финанс Индустри» договор, по прибытию в первичный отдел встретила меня менеджер некая Алёна, после длительных рассказов о том как я с их помощью получу без проблем кредит, принесла договор и сказала нужно оплатить 18 тыс.р и после того как мне одобрят кредит нужно будет ещё оплатить 10 000. Сжав зубы, оплатил эту сумму, сказала ожидать звонка от главного отдела исполнения. Через пару дней звонят и говорят что бы через 14 дней я к ним подъехал. Сегодня 30 октября я приехал к ним, и знаете что они мне говорят?

«Вы внесли изменения в договор, тем самым нарушив его, вы сделали массовую рассылку на заявку по кредиту, и наш брокер с этим ничего не сможет сделать. Есть два способа, либо мы оформляем с вами юридический кредит под залог имущества, либо решаем проблему вместе с нашим юристом, что бы убрать какие-то рассылки массовые (которых на самом деле нет!) эта услуга стоит 75 тыс. р (практически весь разговор был зафиксирован на видеокамеру) после того как я сказал что не стану больше ни копейки платить, менеджер стала повышать тон и ТРЕБОВАТЬ подписать расторжение договора, иначе они подадут на меня иск в суд. Естественно подписывать я ничего не стал, встал и ушёл.

В общем, я всего лишь хотел купить себе музыкальное оборудование и заниматься музыкой, очень обидно что всё так получилось. Если есть возможность помочь разобраться в этом и есть какие-то советы по данному случаю, прошу помочь мне(номер для связи 89687919124). А так никому не желаю столкнуться с этой конторой. Всем благ.