«Титан Про 500»: волки с Бассейной улицы

 

Источник в Киеве сообщает, что так называемый брокер «Титан Про 500» находится бизнес-центре «Арена Сити» по адресу Бассейная улица, дом 2А, 3-4 этажи).

Titan Pro 500
«Обычная мошенническая ферма по выманиванию денег. Работают по России, Казахстану, Прибалтике и частично по Европе. Сам «Титан» — это ферма, на которой сотрудников как собак натаскивают кидать людей, — рассказывает источник, — Имеет шесть залов, в каждом различные группы. Разбиты по уровням «кидания», кидают с малого — от 50 долларов (оператор с них получает 500 гривен) потом 250 долларов (получает около 1000 гривен) и так далее, в зависимости от уровня «профессионализма». Тимлидеры натаскивают сотрудников на кидание людей, работе с возражениями. «Титан Про 500» — название, с которым контора работает недолго и скоро сменит его и сайт.»

Эта же группа мошенников использовала названия Bormancorp, LittInvest, Pratconi, Alpha Capital. Сотрудников набирали раньше под фирму ООО «УКР-Аквилон».

«Работа заключается в том, чтоб обманывать русских. Звонить в рашу и предлагать совершить сделку лоху русскому, который прошел обучение на бирже… База клиентов готовая, то один пошлёт, один отговаривается, но рыжий требует: уговариваете, ломайте их… Отношение скотское, плюс громкая музыка, сидят старики (долго осели) балдеют, может у них наркота? Поработал недолго», — рассказывает один из сотрудников лохотрона.

Titan Pro 500 и другие Волки с Крещатика: https://vklader.com/kiev-wolves/