CDLConline24 та еще банда!

Степан Горенко прокомментировал CDLCONLINE24 мошенничество:

CDLConline24 это та еще банда! Странно просто что никто до сих пор их не арестовал. Тут вариантов не много либо у них очень хорошая крыша, либо они такие неуловимые.

А есть у кого-то информация точно где они находятся в какой стране хотя бы, можно тогда кибер полицию привлекать ну или подобные органы, там же и фин мониторинг должен быть! Я лично не вкладывался, господь уберег, но вот племяшка моя повелась на этих проходимцев 1к — минус, и я смотрю по здешним суммам это она еще легко отделалась.

А вообще ребята, конечно, где большие обещания там большие риски. В принципе это всегда было, есть и думаю будет. Если крупные суммы, конечно нужно бороться, по мелочи даже не знаю, я бы не стал, если честно — больше головняка чем толку! Хотя если кому-то поручить за долю малую то можно и побороться. Ну в любом случае — это урок! Причем для нас всех и кто вложился и кто проста стал в курсе всей этой ситуации. Возможно это кого-то из нас убережет как-то при случае. В любом случае, ребята не унывайте и по-возможности боритесь за свое!