Цинизм этих 28-летних улыбающихся людей поражает

Пришло письмо:

«Здравствуйте! может вы мне сможете помочь или посоветуете, что делать. меня зовут **** и я попала в беду, которую мне организовали молодые люди 28 лет в компании FMC -МАРКЕТКОНСАЛТ-В БАШНЕ ИМПЕРИЯ 23 ЭТАЖ.
Мне 54 года, я актриса, которая работает по договору–не часто, и денег всегда только на прожиточный минимум.
На звонки, предлагающие вложить выгодно деньги я весело отвечала, что денег нет. Но продалась мамина квартира в Болгарии-которая перешла ко мне по наследству и на звонок молодого человека, который звонил не первый раз, с предложением послушать о выгодных инвестициях я сказала шутливо, что деньги появились и была приглашена на обзорную встречу в башню «Империя» на 23 этаж в FMC, которая работает с «Форекс Оптимум»,которому выдал лицензию Центробанк. После двухчасовых уговоров, смысл которых заключался в том, что я ничем не рискую, что мои деньги застрахованы, что я могу их забрать в любой момент, что ОГРОМНЫЙ ШТАТ АНАЛИТИКОВ ОБСЛУЖИВАЕТ КОМПАНИЮ, я отдала 1800000 (миллион восемьсот тысяч), которые только что получила за квартиру, — на неделю, как они меня уверяли— и я потеряла эти деньги.
Взамен я получила не документы, а какие то ксероксы- и договор, который мне не дали прочитать, что во всем, что случится- виновата я сама. Я прочитала, что, когда форекс-дилерам выдавали лицензию, то Владимир Викторович Чистюхин — ЗАМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ Центробанка — СКАЗАЛ, ЧТО БУДЕТ УЧИТЫВАТЬ ЖАЛОБЫ. Если они поступят.
Как с ним связаться? Потому что это абсолютно мошеннические действия…
Как только я что-то стала понимать, мой менеджер Станислав Пасько сказал, что не имеет желания мне помогать, что приходить в офис не стоит -да и не пускает охрана без пропуска…и всё это произошло после 10 октября, когда они официально были объявлены мошенниками пресс-секретарем МВД Волк. Этот репортаж называется «Афера на миллиард».
Я отдала деньги под диким напором оптимизма и улыбок до ушей 23 октября. Я не хотела прибыли, и думала, что через неделю заберу деньги, и поверила, что они настоящие умные люди -новое продвинутое поколение.
После большого количества заявлений от потерпевших в генеральную прокуратуру они продолжают прекрасно сидеть в офисе в центре Москвы и цинично обворовывать людей, зная свою безнаказанность».

Информация без задержки публикуется в телеграм-канале Финсайд.