RBK Money, Русский стандарт и платежи в опросы-лохотроны

Сергей Майзус пишет о том, что RBK Money «умудрился подключить на обслуживание через банк Русский Стандарт все те опросы-лохотроны, которые недавно с жутким скандалом отключили от Теле2».

Полный текст поста от 6 июня 2019 года:

САГА О РУССКОМ ФИНТЕХЕ

Есть такая чудесная платежная система РБК Мани (раньше ещё она называлась RUPAY). «Идеальная» во всех отношениях.

Например, швыронула мою компанию на 150 миллионов рублей (5 миллионов долларов США по тогдашнему курсу), бросила старое юрлицо на банкротство и сделала новое, став заодно НКО (небанковской кредитной организацией). Теперь это НКО ЭПС.

Каким образом ЦБ РФ такому сброду откровенных жуликов вообще дал лицензию, и как проверялось происхождение средств для внесения в капитал – это отдельный огромный вопрос, который ещё предстоит спросить у ЦБ РФ.

Мы долго судились, все суды выиграли, старое юрлицо обанкротили, узнали много интересного в процессе банкротства ООО РБК Мани. Ну а вопрос вывода активов в новое юрлицо НКО будем выяснять (или, как говорится, высветлять) теперь уже в рамках уголовного разбирательства. И поверьте, – выясним и высветлим.

Сколько веревочке ни виться, конец у нее один – я уверен мы получим то что нам причитается по закону до копейки, а этот преступный сброд получит именно то, что им причитается – до последнего дня и без условно-досрочного освобождения, именно там, где им самое место.

И пусть не думают, что эфемерная связь с Мишей Прохоровым через брэнд РБК им поможет, – не поможет.

Совсем скоро вы об этом прочтете в утренних новостях. Не пропустите 😉

А между тем, бороздя просторы интернета, – я с удивлением для себя обнаружил, что этот сброд настолько берега попутал, что умудрился подключить на обслуживание через банк Русский Стандарт все те опросы-лохотроны, которые недавно с жутким скандалом отключили от Теле2, из-за чего как говорят люди, – сделка года о продаже доли Теле2 за 2 миллиарда долларов от ВТБ в Ростелеком встала раком. Затем ожидаемо в ту же позу встали все те эффективные менеджеры, кто принимали такой траффик.

Не верите?
Вот вам список обычных лучших клиентов РБК Мани и банка Русский Стандарт:

https://questions-highprice.bhumice.com
https://questionscash-upperprice.bhumice.com
https://like-ultimate.bhumice.com
https://victo-supr.bhumice.com
https://bonus-expert.bhumice.com
https://questions-ultimate.bhumice.com
https://questionscash-ultimate.bhumice.com
https://questions-worldult.bhumice.com
https://z3xc03.site
https://900lkj.site
https://150rfv.site
https://cxz003c.space
https://rew004r.space

По каждому из них когда делаешь оплату – в выписке получаешь EPS*FNWALLET2. EPS – это и есть как раз НКО ЭПС, оно же РБК Мани.

Легкий GOOGLE по этому названию вам быстро покажет, что думает население о сайтах с таким названием в выписке по транзакции.

Цитирую:
«- eps*fnwallet2 лохотрон!!!! Не выполняют обязательства!!! Украли 4.5 тысячи, а обещанного выигрыша нет!»
И таких тысячи, тысячи, и тысячи…

Я конечно понимаю, что нищие преступники ищут все способы заработать, чтобы отдать мне мои 150 миллионов рублей, но не до такой же степени опускаться, чтобы процессить ОТКРОВЕННОЕ ГОВНО (а ведь это даже не говно – это ОТКРОВЕННЫЙ ФРОД)! Ведь если их посадят за это до того, как их посадят за преднамеренное банкротство и вывод активов – как мне вернуть мои 150 миллионов рублей?

Не спешите сажать, пожалуйста 😉 дайте «уважаемым» людям деньжат подзаработать.

Комментарий Павла Врублевского:

#жесть как она есть. На самом деле. Уважаемого человека Сергея Майзуса грубейшим образом кинули на 150м рублей. Просто через колено. Как само собой разумеющееся сбросили балласт в виде старой компании с долгами и тут же !!!!!!! получили лицензию ЦБ на приём платежей. То есть все что вы слышали про проверки ЦБ о проверках благонадёжности, тех, кто обращался за лицензией – вы можете просто смело выкинуть в топку, это при том, что по закону на финансовую лицензию даже кредитные средства то привлекать нельзя. В каком то смысле тут закон и не нарушен, деньги в кредит никто не привлекал – их просто тупо украли. Причём их не по тихому украли – Майзус банкротит РБК Мани на 150 миллионов рублей успешно уже третий год наверное. Как это можно не заметить? Как вообще лицензию можно выдать компании, которая тупо украла у клиента 150 миллионов рублей? К чему приводит такая избирательная политика не сложно убедиться из поста того же Майзуса, РБК Деньги спелись с откровенным криминалом, некой дохлой конторкой агрегатором SimplePay/Payport, один из учредителей которой известен парой форексов-лохотронов (почитайте отзывы о Романов Капитале и ДелфинФинанс, которому тот же ЦБ не дал лицензию), а второй учредитель рецидивист в зрелом возрасте на воле бывший меньше чем на зоне (4 судимости – наркотики, разбой, побои и угроза убийством). Дохлая конторка завернула к себе в итоге те же самые сайты опросов из-за которых одним местом встала сделка по продаже Теле2 Ростелекому на 2 миллиарда рублей. И вот эта вот печальная конструкция обосновалась как дома в Русском Стандарте, внезапно сражённым слепотой и глухотой.

Возможно вам интересно как такое может быть вообще? Отвечу, что ответить на этот вопрос могли бы полковники Кирилл Черкалин и его 12 миллиардов кэша из управления К ФСБ, но ему будет очень сложно это сделать из Лефортово, а помочь бы ему рассказать мог полковник Михайлов из ЦИБ ФСБ, но это так же затруднительно по той же причине.

Что будет дальше? Дальше все причастные к этому беспределу надеюсь сядут хорошо и надолго. Думаю скоро мы об этом прочитаем. Больше всего меня в таких историях выводит из себя лицемерие нашей платёжной отрасли. Вы же стоите рядом с этими людьми, пожимаете им руки. Это и есть кумулятивный эффект Черкалина-Михайлова. С этим надо покончить. Раз и навсегда.

Справка Финсайд:

Под маркой RBK Money работает НКО “ЭПС” (ООО). Лицензия Банка России №3509-К, выдана 11 февраля 2013 года. У компании 10 совладельцев, которым принадлежит по 10%.

1. Бурлаков Кирилл Валерьевич
2. Бурлаков Денис Валерьевич
3. Попова Оксана Алексеевна
4. Локтев Александр Владимирович
5. Маннанов Руслан Рашитович
6. Ванеев Алексей Владимирович
7. Коган Игорь Александрович
8. Корнеев Алексей Владимирович
9. Никонов Георгий Борисович
10 Куранда Антон Анатольевич