​​Осторожно! Nigma (Enigma). Мошенничество

Подписывайтесь на телеграм-канал Финсайд и потом не говорите, что вас не предупреждали: https://t.me/finside

​​В этой рекламе сказано, что финансовые услуги оказывает «Альпари Форекс» (лицензированная ЦБ компания). При переходе по ссылке вы попадёте на лохотронный сайт. Там содержатся фиктивные отзывы от якобы заработавших клиентов и видео на 27 минут.
В этом видео бывший ведущий разработчик компании «Яндекс» Виктор Лавренко рассказывает о своём открытии, совершённом два года назад.
«Открытие, которое позволило ему уйти с работы и стать мультимиллионером в 28 лет… Ему предлагали десятки миллионов долларов за то, чтобы он сохранил своё открытие в тайне. Но он всё равно собирается пригласить 50 счастливцев в свою группу бета-тестеров».
И прочий бред.
Виктора Лавренко, конечно, не существует. Его роль исполняет ведущий банкетов Илья Терновой.
Тянет всё это на статью 159 Уголовного кодекса.

Текстовая информация с лохотронного сайта: 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКУЮ ЗОНУ «Енигма»

ПОЖАЛУЙСТА, ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ

Пожалуйста, зарегистрируйте

ВАШУ КОПИЮ «Енигма»

ОСТАЛОСЬ 3 МЕСТА

Что такое «Енигма»?

«Енигма» — это трейдинговая программа, работающая на основе мета-кластеризующего алгоритма и созданная ведущими аналитиками и программистами, в том числе, Виктором Лавренко. Созданная в период валютного кризиса 2015 года, эта программа не только доказала способность приносить прибыль при любых валютных скачках, но и стала первой системой, открывающей только прибыльные сделки!

Сколько я смогу зарабатывать в день?

В настоящий момент пользователи программы «Енигма» зарабатывают от $5000 до $25000 в неделю, то есть от $1000 до $5000 в день.

Сколько заработали предыдущие бета-тестеры?

Когда мы запустили первый бета-тестинг в 2015 году, наши бета-тестеры зарабатывали от $500 до $2000 в день. Но это была первая версия «Нигмы». За это время мы улучшили систему.

Все бета-тестеры из первой группы на сегодняшний день являются миллионерами и с помощью системы «Енигма» зарабатывают от $50.000 до $200.000 в неделю.

Какой опыт и образование нужны, чтобы работать с «Енигма»?

Вам не нужны ни опыт, ни специальное образование. Работать с программой «Енигма» не сложнее, чем зарегистрировать e-mail или зайти в аккаунт во ВКонтакте или на Одноклассниках.

Какой процент успешных сделок открывает система «Енигма»?

С 2015 года, с момента запуска, программа не открыла ни одной убыточной сделки.

Из какой страны можно работать с этой программы?

Абсолютно из любой! В этом вся прелесть – вы можете запустить систему «Енигма» из любого уголка земного шара. Главное, чтобы у вас был интернет. Так что, даже когда вы путешествуете, программа продолжает зарабатывать вам деньги.

Сколько времени займет перечисление прибыли на мой счет?

Поскольку Enigma Ltd. оперирует крупными суммами переводов, у нас корпоративный уровень сотрудничества с большинством банков. Это значит, что в большинстве случаев ваши деньги поступят к вам на счет уже в течение 10 – 15 минут. В редких случаях (в том числе, если вы находитесь заграницей), перевод может поступить на следующий день.

Как мне начать работать с программой «Енигма»?

Для этого вам нужно зарегистрировать и активировать бесплатную копию программу с помощью формы вверху страницы. Дальше, чтобы запустить программу, нужно будет только нажать кнопку «Начать авто-трейдинг». Тем не менее, сразу после регистрации вы получите подробные инструкции, чтобы у вас не было никаких проблем и вопросов.

Информация без задержки публикуется в телеграм-канале Финсайд.