Почему Hoffman Graham это мошенники

«Интересно почему Hoffman-Graham в списке пирамид и лохотронов.

Присматриваюсь, веду собственное расследование. На англоязычных сайтах достаточно информации с ее регистрационными данными, адресами, открытыми вакансиями для работы в их офисе.

Думаю, за границей с фейковыми сайтами строже чем у нас, потому в ряд ли было бы так много упоминаний о компании на сайтах, где пишут не только о ней.

Google карты так же по названию выдают фактический адрес (в ряд ли карты можно обмануть, хотя не знаю точно).

Ничего не утверждаю и не спорю.

Интересна аргументация авторов списка.

Читал текст. Аргументации нет. В англоязычном поиске нашел много сайтов с упоминанием компании.
Рынок кредитования тоже изучил. В разных странах бешеные проценты годовых. Может Вы спутали ставку по кредиту в банке?
Просто я не увидел аргументации заявлений, потому мне все еще интересна та информация, которая есть у Вас , а я возможно ее не нашел еще просто.
Вот и разбираюсь полноценно.
Словам доверять — не моя история. Без обид».

ОТВЕТ:
Ну, если 1,5 процента дохода в день не аргумент, мы тут бессильны. Посмотрите реальные ставки p2p, к примеру, на Lending Club. Это в лучшем случае десятки процентов в год, а не в месяц.

Насчёт вакансий. Это обычный ход мошенников для создания доверия. Сайты не несут ответственности за их содержание, о чём предупреждают. Пример от сайта Indeed: «Indeed does not verify the accuracy of this information, and not all information found on this profile has been provided by or by the business.».

Удачного расследования!

Кстати, такая же легенда была у лохотрона «Кэшбери». Сейчас у мошенников более популярны легенды про трейдинг и немыслимый рост криптовалют.