Развод через International Bank Plus (Ibankplus)

ВОПРОС:

Я познакомился с девушкой на мамба.ру. Мы с ней начали строить отношения. Она мне внезапно показала графику от ibankplus.com и как они там зарабатывают. Её двоюродный брат специалист в этой сфере и у неё своя команда. Она меня познакомила, что бы я тоже начал там зарабатывать. Так как она хотела остаться со мной.

В итоге я повелся, и вложил деньги. У меня ситуация такова. Недавно я перевёл деньги на карточку, а затем на бинанс. А с бинанса на International Bank Plus+. Я работал с помощью брокера, через скайп по демонстрации экрана. Перевёл я 1300 €. Выиграл я около 4500$. Теперь ситуация следующая, Надо перевести на бинанс 1000$ долларов, для подтверждения вывода 2000$ на счёт знакомого. На свою карточку мне нельзя. Я живу в Германии. Бинанс это платежный шлюз, через который они (брокеры с Ibankplus+) со мной работают, но какой-то орган в РФ запрещает мне вывести деньги. Этим занимается регулирующий орган, который подтверждает мой перевод, платежной системой уже непосредственно компании, бинанс работает как обменник. Иначе я деньги не получу свои.

Орган находится в Российской Федерации, орган который регулирует биржевую деятельность, не налоговая. ЦРФ CRF. Вывод идёт не на мою карту, а на карту друга, для того что бы этот платёж прошел, у меня на бинансе должно быть 1000$. А если бы на мою карточку, то возможно не было бы этих проблем, скорее всего можно было бы всего этого избежать.

Пока этот вывод не проведен, остальные деньги не выведутся с ibankplus+. Мне выставили дополнительные требования по верификации моего платежа с ibankplus+.

Деньги шли с бинанса на мой биржевой счёт, который привязан к ibankplus+. Криптовалютный счёт. То есть надо 1000$ на бинанс перевести деньги через SEPA перевод, и сегодня сделать вывод денег на карточку друга. Мне другие говорят, что это какая то махинация. Мошенники. И якобы international bank plus + не существует.

ОТВЕТ:

Такая схема обмана с девушкой часто используется мошенниками, например, Avex Capital, Trust Meridan, Tradewebsef, Eaton Vance.

Ничего не переводите, обращайтесь в полицию. Сайт International Bank plus (ibankplus.com) является примитивной подделкой то ли под банк, то ли под брокера.