Звонок мошенника из PrimeTime Finance

Мошенник из лжеброкера психует, столкнувшись с каверзными вопросами человека, не собирающегося становиться жертвой.

В этом разговоре он так и не назвал имя лжеброкера, но предыдущая жертва узнала, что именно этот жулик звонил ей и представлялся как менеджер Prime Time Finance.

Другие отзывы жертв:

Мария Кириллова:
Полностью подтверждаю слова! Мошенники и еще множество разных эпитетов приходит в голову для определения этого болота и всех, кто там работает, “на благо людей”! Имела неосторожность доверить ведение, обратно денег я конечно не получу. И пожаловаться на них невозможно, т.к. все суммы они проводят через Payeer, а, следовательно, теперь не прикопаться. Не знаю, реальные ли имена у сотрудников, но моим псевдо-брокером был Роман Муравьев. Когда я пожелала вывести средства, грубил, хамил и отказался вести диалог! В общем друзья, не повторяйте моих ошибок. Берегите свои средства и если уж выходить на биржу, то с проверенными брокерами.

Диана Еприк:
положительные отpывы все проплачены или сделаны самими мошенниками!!! PRIME TIME FINANS МОШЕННИКИ!!!КИНУЛИ!!!НИКАКИХ ДЕНЕГ ВЫ НЕ ВЫВЕДЕТЕ НИКОГДА.МОГУТ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ ПРОИГРЫВАТЬ С ВАМИ.С КЕМ ТО У КОГО ПОЙМУТ ДЕНЕГ НЕТ СРАЗУ ПОСЫЛАЮТ,А У КОГО ДЕНЬГИ ЕСТЬ НАЧНУТ ВЫМАНИВАТЬ ВНЕСТИ ЕЩЕ НА СЧЕТ ПОД РАЗНЫМ ПРЕДЛОГАМИ ТИПО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЖЕ В МИНУС УЙТИ ПОТЕРЯТЬВСЕ. И ЕСЛИ ВЫ ЗАХОТИТЕ ИХ ВЫВЕСТИ ВДРУГ,ТО ВАМ ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ ДАДУТ.. А С ТЕМ КТО ПОНАИВНЕЙ И ПОБОГАЧЕ,МОГУТ ДАТЬ ДЕНЕГ НЕМНОГО ВЫВЕСТИ(ЧТО СЛУЧИЛАСЬ СМОИМ ЗНАКОМЫМ)И ДАЛЕЕ ОН ПОЛОЖИЛ ТУДА 1000 ДОЛЛАРОВ И ВСЕ. ЕГО КИНУЛИ КАК ТОЛЬКО ОН СТАЛ ПРОСИТЬ ИХ ВЫВЕСТИ. ПРОВЕРЯЙТЕХ САЙТ И ДОКУМЕНТЫ ЛИЦЕНЗИИ ФИКЦИЯ(ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ СПЕЦИАЛЬНЫМ САЙТОМ)

Олег Зимин:
Охотники за лох-головами, профессионалы-мошенники. Имеют навыки общения, методы воздействия и специальную информацию в сфере финансовых рынков. Циничны. Состав группы не менее 6 чел, у всех свои роли и четкие задачи.

Ирина Кудинова:
Я, ОТКРЫЛА СЧЕТ 185 ДОЛЛАРОВ, В ПЯТНИЦУ, СВЯЗАЛСЯ БРОКЕР МИХАИЛ, БЫЛ ГРУБ, ВЫЯСНЯЛ ВСЮ МОЮ ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ, ЧУТЬ ЛИ НИ ГДЕ ЖИВУ С КЕМ, ГДЕ РАБОТАЛА, И ГДЕ РАБОТАЮ, КАКАЯ З.П. И Т.Д. В ИТОГЕ ВЕЧЕРОМ ПОЛОЖИЛА СЧЕТ ПОПОЛНИЛСЯ ДО 191 ДОЛЛАРА, В ПОНЕДЕЛЬНИК БЫЛА ДОГОВОРЕННОСТЬ ВЫВЕСТИ 2000 РУБ. НО ПОЯВИЛИСЬ ЗДЕСЬ СРАЗУ ПРОБЛЕМЫ. ВЫВЕСТИ ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ. ОН ЯКОБЫ ОТКАЗАЛСЯ РАБОТАТЬ СО МНОЙ. СТАЛА РАБОТАТЬ МЕНЕДЖЕР ВИКТОРИЯ, КОТ.ДО СИХ ПОР РЕШАЕТ ВОПРОС ПО ВЫВОДУ. ИДЕНТИФИКАЦИЮ ДОЛЖНА БЫЛА ЯКОБЫ ПРОЙТИ И ПОЛУЧИТЬ НА ПОЧТУ ЭЛЕКТРОННУЮ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, Я ЛИ ЭТО ОТПРАВИВ СВОЙ ПАСПОРТ И НОМЕР КАРТЫ ПЕРВЫХ 4 ЦИФР И ПОСЛЕДНИХ. ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ ПРИБЫЛЬ. НО ТАК НИЧЕГО НЕТ. СЧЕТ СТОИТ НА МЕСТЕ. ДЕНЬ МОИ У НИХ. МИХАИЛ ГОВОРИЛ, ЧТО ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ НА КАРТУ ТИНЬКОФФ, УБЕЖДАЯ МЕНЯ ЗАЧЕМ-ТО, ЧТО ЭТО ХУДШИЙ БАНК С БОЛЬШОЙ КОМИССИЕЙ И ОНИ С НИМ НЕ РАБОТАЮТ. ХОТЯ НА КАРТУ ТИНЬКОФФ МНЕ ПОСТУПАЮТ ВСЕ ПЕРЕВОДЫ И ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЛО. И ОДНА БИРЖЕВАЯ КОМПАНИЯ, ТОЖЕ СОТРУДНИЧАЕТ С ТИНЬКОФФ И ТАКИХ РАЗГОВОРОВ И ПРОБЛЕМ У МЕНЯ НЕ ВОЗНИКАЛО.ОБЕЩАЛИ ВЫВЕСТИ И ВСЮ СУММУ СРАЗУ ПО МОЕМУ ЗАПРОСУ, В ЭТОГЕ ВСЕ РЕЗКО СТАЛИ ЗАНЯТЫ, И НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ДАЕТ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ. В КОЛЛ ЦЕНТРЕ ПО НОМЕРУ КОТ. УКАЗАН И НА ЭТОМ САЙТЕ РОССИЙСКИЙ, НА НЕГО ОТВЕЧАЕТ ЕЛЕНА ПОСТОЯННО, КАК БУДТО ОНА ОДНА НА ВЕСЬ КОЛЛ ЦЕНТР, КОТ.НЕ КОМПЕТЕНТНА В ДАННЫХ ВОПРОСАХ, ОТВЕТЫ БУДТО ЖЕНЩИНЫ С УЛИЦЫ НА ЗАДАВАЕМЫЕ МНОЙ ВОПРОСЫ! ОПЫТ КОНЕЧНО НЕ ПРИЯТНЫЙ. ОЧ. ОГОРЧЕНА. ЕСЛИ НЕ РЕШИТЬСЯ ВОПРОС, ЗНАКОМЫЕ В ПОЛИЦИИ МЕНЯ УЖЕ ЖДУТ С НАПИСАНИЕМ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ДАННЫХ ЛИЦ И НА ДАННУЮ КОМПАНИЮ.