Отзыв об МФЦ / Global FX (Артём Тыдень)

А реальные отзывы об МФЦ / Global FX очень похожи на то, что пишет Артём Тыдень:

Работал с компанией Global FX по рекомендации МФЦ. Работал по договору об инвестиционных портфелях. Мне на почту приходит портфель, если я ничего не отвечаю, то он автоматически одобряется, если отвечаю на почту поддержки с отказом, то он не берётся в работу.
Поработал до нового года очень хорошо. Потом попробовал вывести средства, столкнулся с рядом процессуальных проблем. В конечном счёте вывел нужную сумму через 2 месяца.
Поняв, что с брокером работать мне неудобно из-за слишком большого количества неоговорённых условий, решил остановить действие договора на инвестиционные портфели. Далее произошёл инцидент и отклонённый портфель всё равно впустили в работу и с моего счета ушло 4000 долларов. Служба поддержки ответила, что не видела моего сообщения о том, что я отказываюсь от портфеля.
Я написал заявление по их форме. Дождался пока портфели перестанут приходить. И подал заявку на вывод практически всей суммы. В день, когда сумма должна уже была быть перечислена, мне пришло сообщение о том, что у меня недостаточно средств. Оказалось, что в этот же день буквально за несколько минут была заведена убыточная сделка и со счета списались все средства.
Будьте бдительны, последняя ситуация может «нечаянно» возникнуть у любого, кто решил резко закрыть свой счёт.