Crowd1 вне закона

David Alexandrine прокомментировал страницу.

По состоянию на 12 июня мы удалили Crowd1 из базы данных нашей компании с учетом предупреждений о мошенничестве, мошенничестве и Ponzi от ведущих лидеров индустрии прямых продаж в качестве государственных учреждений и регуляторов в следующих областях:

1. Новая Зеландия:

«Мы рекомендуем проявлять осторожность, прежде чем иметь дело с Crowd1 и Impact Crowd Technology S.L. поскольку они не являются зарегистрированными компаниями или поставщиками финансовых услуг в Новой Зеландии ».

2. Норвегия:

«Управление лотереи отмечает, что Crowd1 торгуется в системе пирамид».

3. Филиппины:

«Комиссия получила информацию о том, что физическое лицо или группа лиц, представляющих организацию с именем CROWD1 ASIA PACIFIC INC. (CROWD1), побуждают общественность инвестировать свои деньги в указанное предприятие с обещанием высоких денежных вознаграждений или прибыли.

Те, кто действует как продавцы, брокеры, дилеры или агенты указанного лица, продавая или убеждая людей вкладывать средства в предлагаемую им схему инвестирования, включая привлечение инвестиций или вербовку инвесторов через Интернет, могут быть привлечены к уголовной ответственности в соответствии с разделом 28 ГПК. и наказывается максимальным штрафом в пять миллионов песо (Php5 000 000,00) или лишением свободы на двадцать один (21) год или обоими в соответствии с разделом 73 ГРП (SEC vs. Oudine Santos, GR No. 195542, 19 марта 2014 года). »

4. Намибия:

Основная деятельность Crowd1 заключается в ознакомлении новых представителей общественности с деловой практикой. Участникам, которые присоединяются в качестве участников, рекомендуется набирать новых членов посредством обещаний бонусов и дополнительных прав владельца. Основным источником дохода для Crowd1 является набор новых членов.

5. Парагвай:

CNV идентифицирует Crowd1 как предложение ценных бумаг. Регулятор отмечает, что Crowd1 не зарегистрирован в CNV и, следовательно, работает незаконно. Также незаконно продвигать незарегистрированные ценные бумаги. Сторонникам Crowd1 в Парагвае грозит до трех лет лишения свободы или штраф.

6. Маврикий:

Настоящим FSC информирует общественность о том, что Crowd1 и / или какие-либо лица / представители или группы промоутеров, действующие под этим именем, не имеют и никогда не лицензировались и не регулировались FSC.

Пирамида отвратительная, запрещена, а в некоторых странах, таких как Филлипины, Парагвай, создателям и агитаторам грозит криминальная ответственность. Количество стран будет со временем расти.