Лохотрон CFDBuy сменил Axe&Co

Рассказывает Рустем Актемиров:

Попался на развод от Axe&Co. Увидел рекламу в ФБ, якобы новая криптовалюта от Павла Дурова и т.д.

Позвонил некий Сергей, долго интересовался есть ли у меня опыт работы на электронных биржах типа Форекс, а также задавал другие вопросы, такие как, возраст, профессия, семейное положение… Открыл счет, внес 250 $. Потом назначили персонального консультанта, который давал команды какие позиции открывать, какие закрывать. Стали зарабатывать по мелочи, все нравилось.

При этом консультант, Николай, постоянно предлагал возможность заработать больше на эксклюзивных сделках, доступ к которым открывается при депозите в 10000$.

И чтобы показать, сколько можно заработать, чисто под его персональную ответственность, меня пустили с 1000$. Заработали. Дальше опять тоже давление со стороны консультанта — почему я не хочу зарабатывать больше, ведь если иметь на счету тысяч 20 долларов, и каждый месяц иметь с них 10-15 процентов, то это же совсем другой уровень дохода и возможности и т.д.

А вот если вы возьмете кредит и вложите, то компания идет навстречу и добавляет вам на депозит (в виде кредита) такую же сумму. Чтобы вы смогли зарабатывать больше и быстрее закрыть кредит. А потом, в качестве оплаты за кредит от компании, всю прибыль в течении полугода мы будем делить 50 на 50.

Дальше консультант дает команды, после которых вы сливаете депозит, если начинаете действовать самостоятельно, то оказывается, что нарушаете какие-то внутренние правила (о которых нигде не написано) и они разрывают с вами отношения. Все деньги выведут вам через офшор, в виде криптовалюты. До свидания.

Потом еще позвонят из Великобритании, представятся офшорной компанией, скажут, что есть для вас анонимный перевод на ту самую сумму, но он не оплачен, чтобы его получить нужно заплатить 10% комиссии, иначе платеж не пройдет… В общей сложности влетел на 5000$.

Со вчерашнего дня их сайт больше не открывается… Но открывается cfdbuy с абсолютно таким же дизайном как axe-co, единственное изменение – название лжеброкера.

Разбор лохотрона cfdbuy.