Клименко назвал Альфа-банк живопыркой

Россия. 2017 год. Советник президента Владимира Путина публично оскорбляет женщину (директора по работе со стратегическими партнерами и развитию программы лояльности Альфа-банка), а Альфа-банк называет «живопыркой».

Вот как выглядела беседа (орфография сохранена):

Екатерина Коновалова: Проблема до сих пор не решена, на кону жизни людей, и Сталик яркий пример небезразличного Человека с большим сердцем. То, что он вынужден вкладываться в продвижение информации говорит о том, что другие люди, имеющие возможность поддержки, ее не оказали.
Герман Клименко: Что мешает вам помочь ?
Екатерина Коновалова: Герман, я помогаю, а Вы?
Герман Клименко: Перепостами ?
Екатерина Коновалова: Да хотя бы, но уверена, что лично у Вас, намного больше возможностей.
Герман Клименко: Вам знакомо слово ‘неуместность’ ?
Екатерина Коновалова: А Вам знакомо слово ‘совесть’?
Герман Клименко: Это спрашивает сотрудник живопырки ? Вы , извините, ебнулись на пять или на шесть ? Уходите от греха. Стыдно будет когда протрезвеете.
Екатерина Коновалова: Герман, честно, при вашей должности, не ожидала от Вас… Разговаривать в таком тоне вам лучше с такими, как Антон…
Герман Клименко: этт удобно же, как и Сталику, нести море говна будучи увереной что вам никто не ответит. Но он старенький, но вы бы хотя бы подумали как выглядят ваши выступления на фоне вашего места работы 😉
Екатерина Коновалова: Герман, смотрю вам стало немного лучше, и разговаривать вежливо вы умеете, это радует, тем более на вашей должности это необходимо..
Герман Клименко: А вы в Альфе работаете или вы бот Сталика ? 🙂
Екатерина Коновалова: Конечно Бот, а Вы?)
Герман Клименко: такие истории полезны тем, что всплывает все говно что как то умудрилось во френды попасть. Отфрендил я уже вас почти сразу когда стал понятен ваш низкий уровень социальной ответственности, а сейчас и забанить готов 🙂 Последнее слово есть ?

Источник: https://goo.gl/QQ2ZVN

Информация без задержки публикуется в телеграм-канале Финсайд.