Осторожно, «Профитлаб» («ГРАНДКАПИТАЛ-М»)

Сообщает читатель:

Когда-то я оставил телефон на сайте profitlab. online, и вот в апреле, во время карантина получил звонок.

С номера +79652485960 звонил Алексей, который позже назвал фамилию Шайтан («Фамилия у меня специфическая — Шайтан»).

Несмотря на режим самоизоляции, он настойчиво предлагал подъехать в офис на метро «Калужская», бизнес-центр Neo Geo по адресу улица Бутлерова, дом 17, 4 этаж.  Сказал, что хочет меня научить чему-то.

Сначала он долго говорил, что юрлицо так и называется «Профитлаб», но я в онлайне выяснил, что такой компании в Москве нет. Тогда он назвал ИНН 7733333780. По этому ИНН зарегистрировано ООО «ГРАНДКАПИТАЛ-М».

Генеральный директор и учредитель — Сосновая Ольга Владимировна. Она же одновременно возглавляет ООО «ДЖИ КЕЙ ЭФ ЭКС МОСКВА» (GKFX).
Шайтану я сказал, что их компания не вызывает у меня доверия.
Вечером с номера +79041831759 (Ульяновская область; оператор — ООО «Т2 Мобайл») позвонила ещё одна представительница «Профитлаба», назвалась Радой.

Она тоже сказала, что может меня чему-то научить, но не смогла ответить на вопрос, что такое беквордация. Это рыночная ситуация, когда дальний контракт торгуются дешевле ближнего, в отличие от контанго (дальний контракт дороже ближнего).

Общее впечатление: аферисты, которые разведут на деньги. Никаких лицензий нет. Связываться нельзя.

Надо сказать, что адрес Бутлерова, дом 17, имеет очень плохую репутацию с точки зрения “обучающих трейдингу” структур.

Масса жалоб на “обучение” таких структур как CP Consulting, «ЦТИ «Рост капитала», «Московский аналитический центр», «Финстади Консалтинг».