ЧТО БУДЕТ

26 марта

На РТС и ММВБ вступят в силу новые правила торговли и клиринга, согласно которым операции на биржах не будут проводиться после шести часов вечера.

Председатель Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао прибудет в Москву с официальным визитом. Программой предусматриваются российско-китайские переговоры на высшем уровне, участие глав государств в церемониях открытия года Китая в России и национальной выставки.

27 марта

Национальный банковский совет рассмотрит вопрос о проведении Счетной палатой РФ проверки деятельности Банка России.

Коптевский суд Москвы возобновит рассмотрение иска Бориса Громова к Олегу Митволю о защите чести и достоинства. Назначенное ранее на 14 марта рассмотрение дела было перенесено в связи с тем, что суду необходимо расширить круг доказательств.

В Пермском краевом суде будет пересмотрено постановление Верещагинского районного суда, который закрыл уголовное дело против директора Сепычевской средней школы Пермского края Александра Поносова, обвиняемого в использовании нелицензионного программного обеспечения Microsoft. Адвокаты Поносова настаивают на оправдательном приговоре.

РФФИ проведет аукцион по продаже принадлежащих «Юкосу» акций «Роснефти» и векселей «Юганскнефтегаза».

28 марта

«Ижсталь» проведет в заочной форме внеочередное собрание акционеров, на котором будут рассмотрены изменения в устав компании.

«Вимм-Билль-Данн» опубликует финансовую отчетность за 2006 год по МСФО.

29 марта

Акционеры ГАЗа на внеочередном собрании переизберут совет директоров компании.

Правительство РФ рассмотрит законопроект о портовых особых экономических зонах, расположенных в морских и авиационных портах. В этих зонах предполагается установить режим свободной таможенной зоны и ввести льготы на региональные, земельные и имущественные налоги.

30 марта

Пятая всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» пройдет в московском «Президент-отеле».

Совет директоров РАО «ЕЭС» рассмотрит предложения по модификации схемы окончательной реорганизации РАО.

РФФИ проведет аукцион по продаже 24% акций «Зарубежцветмета».

Росприроднадзор начнет проверку проекта «Сахалин-1».

31 марта

«Национальная лига управляющих (НЛУ)» заканчивает интернет-голосование по выбору лучшей управляющей компании в рамках первого ежегодного конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций».

1 апреля

«Северсталь» планирует подвести финансовые итоги 2006 года.

Журнал «Финанс.» №12 (198) 26 марта — 1 апреля 2007 — Что будет